球探比分网

新闻动态

新闻动态
守教育初心,做最美幼教人
——球探比分网能工巧匠进校园活动纪实
作者:    发布时间: 2023-05-10 11:38:38    浏览量:
点击打印

5月9日下午,球探比分网举办了以“做最美的幼教人”为主题的工匠进校园讲座,邀请滨州经济开发区秦皇丽景幼儿园园长邓志敏现场分享幼教专业知识和一线教学“实战”经验,引导学生主动将专业知识和工作需求相对接,明确专业学习的具体目标,激发学习积极性。

球探比分网院长闫刚、专业课教师代表及2021级、2022级学生代表参加了此次讲座,讲座由教研室主任李晓茹主持。

邓园长从事幼教工作13年,此次讲座,她主要从专业意义、专业发展现状、政策解读、如何做一名优秀的幼师、教育名言等方面对幼儿教育专业进行了详细讲解,分享了多年的教学经验。在场学生积极交流互动,通过纸笔写下了此次讲座的听后感及对未来职业的具体规划。

讲座最后,邓园长以“教育的根是苦的,但其果实是甜的;教育不是注满一桶水,而是点燃一把火;要记。悴唤鍪墙炭蔚慕淌,也是学生的教育者,生活的导师和道德的引路人”三句教育名言鼓励全体同学要认真学好专业知识,在成长的路上遇见更加充实的自己,滋养更多幸福的孩子,收获甜蜜的教育果实。

版权所有:球探比分网 网站备案号:鲁ICP备15007060号
地址:山东省滨州市黄河十二路859号 电话:0543-3330022 邮编:256603
球探比分网 - 百度买球指南